Primer día de Paco Jémez en la UD Ibiza, en imágenes. (Fotos: Arguiñe Escandón)
«Nosotros no solo queremos ganar partidos, queremos que la gente que nos venga a ver se lo pase bien y se divierta. Yo siempre he pensado que esto, a parte de ganar partidos, que es lo importante, es un espectáculo. Los espectáculos se mantienen haciendo que la gente sienta algo con lo que ve. Eso siempre lo he tenido en mente como entrenador».

Las mejores imágenes del Curso de Cocina de Carnaval en la Escuela de Hostelería de Ibiza
La Escuela de Hostelería de Ibiza ha sido el escenario de un curso de cocina de Carnaval, una iniciativa que ha reunido a cocineros profesionales y amateurs con el fin de redescubrir las recetas tradicionales de la isla. Organizado en colaboración con el Consell, Sabors d’Eivissa y la propia escuela, este curso tiene como principal objetivo difundir la tradición gastronómica local, especialmente en torno a las celebraciones del Carnaval.