Juan Antonio Costa, ciclista del Club San Rafael, se adjudicó ayer el primer puesto en la clasificación general de la novena edición del Trofeo de MTB Festes de Jesús, una prueba organizada por el Club Ciclista Es Xebel·lí d’Eivissa y disputada en el circuito que se encuentra ubicado en la zona de Can Lluís (Jesús), tras completar la prueba en un tiempo de 1h13’24’’.

La segunda plaza en la general fue para Jordi Cardona, del Club Es Vedrá, con un registro de 1h15’09’’, mientras que la tercera posición se la quedó Álvaro Cardona, del Club Santa Eulalia, tras parar el crono en 1h16’49’’.

La prueba celebrada en Jesús, la última de las carreras puntuables para la V Challenge de BTT de Ibiza, le sirvió también a Juan Antonio Costa para hacerse con el liderato de esa clasificación general, al sumar un total de 685 puntos.

El segundo puesto en la clasificación de la Challenge se lo apuntó el propio Jordi Cardona, que consiguió hacerse con la suma de 555 puntos, mientras que el tercer lugar fue para Edward Ward, ciclista del Club San Rafael, con un cómputo total de 490 puntos.