Amores entró a falta de un cuarto de hora para el final y dio los tres puntos al Formentera en el descuento.

La última jornada antes del parón navideño ha sido decepcionante, en general, para los equipos pitiusos. El único que se salva de la quema es el Formentera, que sí tiene motivos para sonreír. No en vano, ganó en el tiempo de descuento al Platges de Calvià gracias a un gol de Amores (0-1) y se ha aupado a la segunda posición.

La Peña Deportiva protagonizó el gran batacazo de la jornada al ser incapaz de superar al Son Cladera, penúltimo clasificado, contra el que empató a un gol. El San Rafael también se marchó con un sabor agridulce al dejar escapar la oportunidad de dar el salto a la zona de play off. El conjunto de Vicente Román empató a uno ante el Mercadal, que logró el empate en el minuto 82. Por último, el Ciudad de Ibiza despidió el año con una derrota en el campo del Santa Catalina. Pablo de Dios tuvo la mala fortuna de marcar en propia puerta.