La guardameta del Atlético Jesús Yaiza Pérez no pudo evitar ayer que la selección balear sub 16 perdiera en el segundo y último partido de la Primera Fase del Campeonato de España de selecciones autonómicas frente a la anfitriona Andalucía por 1-3. La meta ibicenca disputó ayer lo 90 minutos con el combinado balear tras su gran actuación en la priemra mitad de la holgada victoria anteayer frente a La Rioja por 8-1.
Andalucía demostró ayer el potencial de su cantera imponiéndose con goles de Lorena (2) y Paula.
Balears finaliza esta primera fase con tres puntos importantes de cara a la siguiente ronda.
Tampoco pudo sonreir ayer el combinado de categoría sub 18. Las isleñas cayeron de nuevo frente al conjunto andaluz por 2-4 en un encuentro en el que fue titular la ibicenca Inés Juan (sustituida tras el descanso por Pitu). La delantera del Jesús Laura Delgado, por contra, se marcha de Cádiz sin haber disputado un solo minuto.