ALCÚDIA: Cuesta (), Juanca (), J. Andrés (), Olmos (), Sancosme (), D. Mateu (), Canals (), Bisquerra (), Xino (), Anselmo () y Sergio ().

PEÑA DEPORTIVA: Moro (), Manolo (), Fofi (), Youssouf (), Neftalí (), Berto Suárez (), Vicent (), Nico (), Raúl Salas (), Osky () y Del Moral ().

Cambios: Iván Torres () por Youssouf, Marcos () por Vicent y Carlos López () por Oscar.

Àrbitro: Arenas Cuesta (). Bien. Mostró cartulina amarilla a Anselmo y Youssouf.

0-1, minuto 27, Vicent. 0-2, minuto 85, Carlos López.

0-3, minuto 89, Carlos López.

Redacción

La Peña Deportiva exhibió su pegada en Alcúdia y dejó al equipo de casa con una dolorosa derrota por (0-3). Los locales, necesitados de puntos, se vieron sorprendidos por una Peña que logó adelantarse en el marcador en el minuto 27 de partido por mediación de Vicent e incluso fallaron un penalti poco después de ese gol que hubiese supuesto el empate..

Tras la reanudación, la salida de Carlos López en los minutos finales fue determinante para que los pitiusos sentenciasen el partido.

El Alcúdia después de cuatro partidos aún no sabe lo que es ganar, y sólo lleva dos puntos de doce posibles y dando una imagen bastante preocupante. Todo lo contrario que la Peña, que suma nueve puntos, con tres victorias y una derrota, y se coloca en la segunda posición de la tabla, sólo superado por el Arenal, que ayer superó al Esporles por 0-1.

La Peña también manda en la clasificación de goleadores, donde brillan con luz propia Vicent y Carlos López. El primer suma cuatro goles y ha marcado en los cuatro partidos de Liga disputados, mientras que Carlos López, a pesar de salir desde el banquillo, marcó por partida doble para estrenar su cuenta goleadora.

Vicent Ferrer sigue en estado de gracia. El delantero de la Peña anotó el primero de los goles de su equipo ante el Alcúdia y ya suma cuatro en los cuatro partidos disputados, anotando uno en cada encuentro. «Está en un momento dulce pero hay que tener tranquilidad con él, porque no siempre estará en racha. Pero estoy encantado porque he apostado muy fuerte por él», afirmó su técnico, Luis Rueda.

Luis Rueda, entrenador de la Peña, aseguró estar «satisfecho» con el resultado obtenido ante el Alcúdia, «porque ganar fuera de casa no es fácil, sobre todo por tres goles. Esta victoria es un pasito más para el equipo». Sin embargo, el técnico asturiano reconoció que por este resultado y por el hecho de sumar ahora nueve puntos no hay que lanzar las campanas al vuelo. «No vamos a cambiar de discurso por esta victoria ni por ningún resultado. No hay pensamiento ahora de euforia al igual que antes no había pesimismo. Hay cosas que debemos mejorar todavía. Por ejemplo, tuvimos que liquidar el partido en la primera parte», afirmó el técnico, que lamentó «el penalti que nos señalaron en el primer tiempo, que nos sorprendió a todos. Sin embargo, el fútbol fue justo y lo fallaron, porque el único equipo que se merecía ganar el partido éramos nosotros».