Toni Marí (Triatló Santa Eulària) se proclamó este domingo ganador de la II Cursa de Muntanya de sa Talaia, competición en la que participaron un total de 68 corredores, menos de los esperados debido a las malas condiciones climatológicas. Marí se hizo con el primer puesto con un tiempo de 1 hora, 3 minutos y 3 segundos, con algo más de un minuto de ventaja con respecto a Javier Serra y Pedro Ventura.

Esteban de las Heras, el vencedor de la pasada edición, acabó el recorrido, de 15 kilómetros entre Sant Josep, Sa Talaia y la zona de Ses Roques altas, en cuarta posición, aunque fue el primero en la clasificación de veteranos.

En la competición femenina, la vencedora fue la atleta del CA Pitiús Eva Clapés, que empleó 1 hora, 20 minutos y 1 segundo. Anabella Castaño, campeona en la primera edición, fue segunda, seguida por Beatriz Santos.