El atleta marroquí del CA Pitiús Mohamed El Morabit no pudo repetir la gran actuación que realizó la semana pasada en Can Misses, donde consiguió la segunda mejor marca nacional de los 3.000 metros (8'57''78) y quedó relegado al undécimo puesto de la final del Campeonato de España júnior en pista cubierta que se celebra en Oviedo. La marca de Mohamed fue de 9'36''46, 39 segundos peor que su mejor registro de la temporada. El vencedor de la prueba fue el madrileño Fernando Carro (CA Suances) al parar el crono en 8'50''38. En segunda posición entró el castellonense David Morcillo, tan solo dos segundos por detrás del vencedor. Si Mohamed hubiera corrido en su mejor tiempo habría alcanzado la medalla de bronce, pues el tercer clasificado (Houssame Benabbou) marcó un registro de 9'03''45.

En la final de los 1.500 metros masculino se impuso el atleta del club Cueva de Nerja Carlos Heredia con un tiempo de 4'16''98.