ACESOL TUCÀN: Cipri, Valdo, Raúl Rodríguez, Óscar Ordóñez y Minu -cinco inicial- También jugaron Baena, Emilio José, Toni Berlanga y Pablo.

ARZUAGA&GASIFRED: Juli, Coria, Lucas, Aranburu y Luisjo -cinco inicial- También jugaron Iván, Clayton, Óscar, Ernesto, Marcelo y Cabanas.

Goles: 0-1, minuto 5, Luisjo. 1-1, minuto 10, Raúl Rodríguez. 2-1, minuto 12, Berlanga. 3-1, minuto 17, Baena. 4-1, minuto 37, Minu.

Àrbitros: Gallo y Velasco, Asturias.

Incidencias: Polideportivo Oñón de Mieres. Unos 300 espectadores.

Redacción
El Arzuaga&Gasifred acabó pagando su falta de rodaje y perdió por 4-1 ante el Acesol Tucán en su primer partido de pretemporada. El conjunto ibicenco evidenció que se encuentra en el inicio de su preparación y, a pesar de empezar muy bien el encuentro, se fue desfondando con el paso de los minutos. Luisjo aprovechó su regreso a su Asturias natal para demostrar que no ha perdido el ofalto de gol y fue el autor del primer tanto en el minuto 5. Fueron los mejores minutos del equipo que dirige Jandro, aunque poco a poco el conjunto asturiano fue haciéndose dueño del partido. Raúl Roríguez, Berlanga, Baena y Minu marcaron para el Acesol y colocaron el 4-1 final en el marcador. El Arzuaga viajó tras el partido a León, donde mañana se medirá al Ram León.