EBE PROMOCIONES PUCHI 39
FUENGIROLA 55

EBE PROMOCIONES PUCHI: Elisa Díez, Anna Bonet (9), Ana Ferrer (6), Alicia García (2), Paula Fresneda (9), Ana Bonet (5) y Tamara Boumouhski (5) -equipo inicial- También María Bonet (1), Nehad Benatman (1), Coral Castro (1), Ainhoa García, Ana María Muñoz, Victoria Núñez e Iris Fresneda.

FUENGIROLA UN SOL DE CIUDAD: Laura García, Marta Jiménez (10), Rocío Guerrero (1), Alba Cuevas (2), Paloma Cuevas (8), Claudia Cantón (7) y Marina de la Rasilla (7) -equipo inicial- También Cristina Brescia, Sandra Vegas, Aida Villarias, Elena Arconada y Almudena García.

Parcial cada cinco minutos: 3-3 (5'), 4-7 (10'), 8-8 (15'), 12-11 (20'), 16-13 (25'), 21-15 (30') -descanso- 24-17 (35'), 27-25 (40'), 28-29 (45'), 31-32 (50'), 36-33 (55') y 39-35 (60').

Àrbitros: González y Alonso. Exclusiones a Cantón (2), Guerrero, Arconada, Marta Jiménez, Paula Fresneda, María Bonet y Coral Castro.

Incidencias: Pabellón de Zarutz. Primera jornada de la fase final del Campeonato de España de balonmano cadete femenino.

Redacción

El EBE Promociones Puchi consiguió una trabajada victoria ante el Fuengirola y debuta con buen pie en la fase final del Campeonato de España de balonmano cadete femenino. El conjunto que dirige Noel Cardona tuvo que sufrir al final para llevarse el triunfo, sobre todo después de llegar al descanso con una clara ventaja de 21-15 en el marcador. Sin embargo, el equipo andaluz reaccionó en los primeros minutos de la segunda parte y llegó a colocarse por delante a falta de diez minutos para el final. El EBE Puchi no se dejó sorprender y, con una gran actuación de la portera Elisa Díez y de Anna Bonet yPaula Fresneda, ambas máximas goleadoras del equipo con nueve tantos, acabó por hacerse con su primera victoria en esta fase final en los últimos minutos.