CAJACANARIAS (19+18+11+20): Alamo (11), Valero (21), Szakacs (8), Montesdeoca (1), Andrews (10) -cinco inicial- También jugaron Grande (7), Mayes (10).

EBE PROMOCIONES PDV (16+12+ 9+21): Morales (12), Starbird (21), Dieng (8), Sandra Dijon (2), Farré (2) -cinco inicial- También jugaron Jordan (9), Temmik, Tuure (4).

Àrbitros: Sánchez Ardid (Colegio catalán) y Domingo Latorre (Colegio gallego).

Incidencias: La Paterna. Unos 100 espectadores.

Àrea 11
El EBE Promociones PDV no pudo llevarse la victoria ante el CajaCanarias y, además, perdió el basket average ya que tenía que perder por menos de siete puntos, porque ambos conjuntos están igualados a ocho victorias.

El encuentro empezó con dominio local, aunque las diferencias no fueron haciéndose demasiado visibles hasta el segundo cuarto, en la que las jugadoras canarias se colocaron 35-22 en el minuto 18. Ésa era la máxima diferencia del encuentro para las locales, 13 puntos de distancia. Eso obligó al técnico ibicenco, Jordi Fernández, a pedir tiempo muerto, ya que las locales habían colocado un parcial de 16-6. Tras ese tiempo muerto, dos triples de Dieng y Silvia Morales hicieron un parcial de 0-6, lo que hizo que se llegara al descanso con 37-28 en el electrónico.