JOVENTUD EL TOT MATARÓ2/td> 22
CIFEC HC EIVISSA 22

Joventud El Tot Mataró: Ruiz, Cuquet (2), Velasco (7), Terenci (1), Busquets (1), Comes y Sergi Rodríguez (9) - equipo inicial -. También jugaron Gomà (1), Bernat, Marín, Vivar, Pedragosa (1) y Tria.

CIFEC HC Eivissa: Navarro, José A Pérez, Maíllo (6), Hugo Suárez (4), Artedo (2), Chaler (4) y López (2) - equipo inicial -. También jugaron Àlvaro García, Bufi, José M. Pérez, Planco (2), Rodríguez (2), Escandell y Rubio.

Parciales: 0-2 (5'); 3-4 (10'); 5-6 (15'); 7-6 (20'); 8-7 (25'); 9-9 (30'); 10-11 (35'); 12-13 (40'); 15-16 (45'); 17-20 (50'); 18-21 (55'); 22-22 (60')

Àrbitros: Palomino y Pintea (Colegio aragonés). Exclusiones a Bernat, Velasco, Pedragosa; Maíllo, López. Roja a Pedragosa (60') y Artedo (59').

Pabellón: Eusebi Millán. Unos 200 espectadores.

Àrea 11

El Tot Mataró consiguió un empate agónico a falta de cinco segundos para el final que les sirve para romper una mala racha de cinco partidos sin puntuar y que de toda manera al Eivissa le sirve para dar un paso muy importante para conseguir la permanencia.

El equipo local se mostró muy nervioso por la situación clasificatoria desde el principio del partido y se estrelló ante la inspiración de Navarro bajo los palos de la portería visitante que paró los seis primeros lanzamientos locales. De esta forma el Tot Mataró ya fue a remolque durante todo el partido. El 6-0 defensivo del Eivissa hizo mucho daño al ataque local que tenía a su mejor lanzador y uno de los mejores de la Liga, David Pedragosa, un poco mermado en sus facultades después de un accidente de circulación y que se quedó en tan sólo un gol.

En ataque el equipo balear muy bien conducido por el veterano Hugo Suárez resolvía muy bien sus ataques hasta que el técnico local ordenó una defensa individual sobre el director de juego visitante. Esto permitió a los locales llegar en empate al descanso.

En la segunda parte la situación se reprodujo y el equipo ibicenco volvió a tomar rápidamente tres goles de ventaja.En este punto apareció la garra del equipo local que luchó hasta el final para salvar un partido que era muy importante para sus intereses e incluso jugando en inferioridad pudo igualar el marcador a 21 goles a falta de un minuto y medio.