IBERIA CORAZONISTAS 26
CIFEC HC EIVISSA 30

IBERIA CORAZONISTAS: Hernández, Almuzara (4), Crespo, De Arma (5), Gálvez (7), Montero (3) y Centelles (2) - equipo inicial - También jugaron Gil (ps), Paz (1), Galdámez (2), Gómez (1) y Zorraquín (1).

CIFEC HC EIVISSA: Mateo Navarro, José Antonio Ferrer (3), Santiago Maillo (5), Hugo Suárez (4), Jorge Chaler (3), Vicente Bufí (1) y Miguel López (5) - equipo inicial - También jugaron Àlvaro García (ps), José Joaquín Rodríguez (2), Noel Cardona (4), Diego Polanco (3) y Carlos Roig.

Parciales: 5-3 (5'); 7-5 (10'); 9-9 (15'); 11-13 (20'); 14-15 (25'); 16-16 (30'); 18-19 (35'); 19-22 (40'); 20-25 (45'); 23-28 (50'); 25-30 (55') y 26-30 (60').

Àrbitros: Martínez Sanz y Reino Trigo (Colegio riojano). Exclusiones a Montero, Zorraquín; Hugo Suárez, Diego Polanco, Ferrer y Maíllo.

Àrea 11

Gran triunfo de H.C Eivissa en Zaragoza cimentado en su espectacular defensa y en la salida en tromba que los ibicencos tuvieron en el segundo tiempo. El Iberia Corazonistas no fue capaz de aguantar el ritmo y al final cedió ante el empuje ofensivo rival.

Noveno contra octavo clasificado, los ibicencos llegaban a la pista del Iberia Corazonistas con el claro objetivo de escalar puestos mientras los aragoneses querían vengar la derrota sufrida en la primera vuelta. Eivissa mandaba en el marcador 1-2 pero un parcial de 4-1 para los locales situó el electrónico en 5-3 gracias, sin duda, a la temprana exclusión de Hugo Suárez y también a un penalti fallado por Miguel López. No obstante los visitantes no se arrugaron y gracias a Santiago Murillo y en especial a su mejor jugador, Hugo Suárez, le dieron la vuelta al marcador en el minuto 13 (7-9).