Levante UD 4

CF RAPID: Carlos(*), Morales (*), Manu (*), Toni (*), Pablo (*), Javi Koninck (*), Sergi (*), Samir (*), Salinas (*), Vicent (**) y Moya (**).
Cambios: Jose (*) por Sergi (min. 68) y Gaby (*) por Samir (min. 86).

LEVANTE UD: Àlvaro (*), Novo (*), Lozano (*), Julio Espin (*), Héctor (*), Guillermo (*), Xavi (**), Boix (*), De la Cal (**), Alex (*) y Gail (**).
Cambios: Dailos (*) por Gail (descanso), Tino (*) por De la Cal (min. 60), Romera (*) por Alex (min. 65) y Arévalo (**) (min. 78).

Àrbitro: Torres Clapés asistido en las bandas por Cardona y Fernández. Mostró cartulina amarilla a Carlos, Morales, Manu, Samir, Vicent y Moya en el Rapid, y a Àlvaro, Héctor, Alex y Gail en el Levante.

Goles:
1-0, m. 6: Moya de penalti.
1-1, m. 21: Gail.
1-2, m. 58: Xavi.
1-3, m. 63: Xavi.
1-4, m. 89: Arévalo.

Incidencias: Decimotercera jornada de la División de Honor de Juveniles, con unos 250 espectadores en el municipal de Can Misses.

Marco Torres

Nueva derrota del CF Rapid de un Levante mejor colocado en el campo, más ordenado y con las ideas más claras. Los de Tortosa pusieron mucha voluntad, tratando de llegar al área contraria, pero sin demasiada claridad de ideas. Al final un 1-4 que hunde a los ibicencos aún más en la clasificación y complica mucho sus aspiraciones de permanencia.

El partido comenzó de cara para los locales que salieron con ganas al campo y desde el primer minuto demostraron estar motivados para lograr sumar puntos. De hecho, en la primera llegada clara a la portería visitante el colegiado observó una infracción en el derribo de Carlos a Vicent. Pitó penalti. Moya fue el encargado de transformar la pena máxima abriendo el marcador para los locales.

A partir de ahí los visitantes trataron de buscar mayor progfundidad en sus acciones en campo contrario. Así la primera ocasión clara de los de Óscar Medina fue cuando en el minuto 17 De la Cal alojaba el balón en el fondo de la portería de Carlos, tras rematar pegado al segundo palo. El gol no subió al marcador puesto que a instancias del asistente, Torres Clapés señaló fuera de juego anulando el tanto.