CIFEC EIVISSA: Navarro (p.), Suárez ((3), Cardona (8), Chaler (0), Polanco (6), Bufí (2), M. López (3) -siete inical- También jugaron J.L. López (p), Ferrer, Maillo, Martínez (1), Escandell (1), Patricio y Roig.

SANT MARTÍ ADRIANEC: Anglada (p.), Àlvarez (2), Roses (5), Trallero (1), Camisa (4), Cavar (0),Filella (2) -siete inicial- También jugaron Granel (p.), Closa (8), González (2), Andrade, Borrel (1), Guardia (4), Cabar y Roig (3).

Parciales: 2-0 (5'), 3-4 (10'), 5-7 (15'), 5-9 (20'), 9-10 (25'), 11-13 (30'), 12-17 (35'), 15-21 (40'), 17-24 (45'), 20-25 (50'), 23-27(55'), 24-32 (60').

Àrbitros: Muñoz Pérez y Torres Martínez. Mostraron amarilla a los locales Suárez y Bufí y a los visitantes Closa y Filella.

Incidencias: 500 espectadores se dieron cita en Es Pratet. Al decanso el club entregó unos trofeos en agradecimiento a sus patrocinadores.

Naia Fernández
El CIFEC Eivissa claudicó con contundencia ante el Sant Marti Adrianenc en lo que es la primera derrota en Es Pratet del conjunto que dirige Fernando Pastor.

Los pitiusos comenzaron fulgurantes con un par de robos defensivos que Polanco y Bufí culminaron en espectaculares contraataques. Pero tras ese 2-0 de salida comenzó la remontada del conjunto catalán basada en una agresiva defensa que supo maniatar al cerebro de los locales, Hugo Suárez que no entró mucho en juego y los disparos de los que dispuso se los paró en su mayoría Anglada.

El HC Eivissa estuvo seis minutos sin marcar y el Andrianenc subió al marcador un preocupante 5-10. En ese momento emergió la figura de Cardona que arrastró a los suyos hasta empatar el choque (11-11) aunque al descanso se llegó 11-13.

Sintomático fue que el CIFEC tiró tres penaltis en la primera parte y ninguno acabó en gol.

En la reanudación el Adrianenc puso en marcha el rodillo. Closa machacó la portería defendida por Navarro mientras que la primera línea del Cifec cometió demasiados errores a los que el equipo dirigido por Oliver Roy supo sacar provecho.

El CIFEC Eivissa no bajó los brazos y aún tuvo tiempo de acortar distancias, 23-27, a cinco minutos para el final. Pero Guardia con sus excelentes lanzamientos desde nueve metros condenó definitivamente a los de Fernando Pastor.