BM LA ROCA2 3
HC EIVISSA2 4

BM LA ROCA : Martín, Valls (3), Catalet (1), Fábregas (3), Criado(2), Antequera, Pujol - equipo inicial -. También jugaron Guillem, Mora, Cordera (5), Abeijón (1), Majoral (1), Estapé (6) y Jiménez (1).

HC EIVISSA: Navarro, Ferrer (1), Maíllo (3), López (5), Suárez (5), Cardona (7), Polanco (3) - equipo inicial -. También jugaron López, Chaler, Rubio, Bofí, Patricio y Roig.

Parciales: 0-1 (5'); 2-2 (10'); 4-3 (15'); 6-5 (20'); 8-6 (25'); 10-8 (30'); 13-9 (35'); 15-13 (40'); 17-15 (45'); 19-18 (50'); 22-22 (55'); 23-24 (60').

Àrbitros: Mario Dolera y José Alberto Muñoz (Colegio murciano). Exclusiones a los locales Criado (2), Majoral (2) y Jiménez (2) y a los visitantes Ferrer (2), Maíllo (2), Rubio (1) y Roig (1).

Incidencias: Municipal de la Roca del Vallés. 325 espectadores.

Àrea 11

El H. C. Eivissa consiguió ayer su primera victoria a domicilio y lo hizo ante un rival directo como es el BM La Roca por un ajustadísimo 23-24. La mayor sangre fría de los hombres de Fernando Pastor en los minutos finales fue decisiva para llevarse los puntos.

La iguadad fue la tónica del encuentro desde el pitido inicial. En la primera mitad los dos equipos plantearon una defensa 6-0 que dio muchos problemas a los atacantes a lo que, además, se unió el buen hacer de los porteros Martín y Navarro.

Tras el paso por vestuarios, La Roca endosó un 4-1 a su rival, pero los ibicencos supieron reaccionar bien a esta envestida local y, gracias a la buena labor en ataque de Cardona y Suárez, que entre ambos sumaron 12 de los 24 goles del equipo, volvieron a fijar las distancias en 1 ó 2 goles.

Así se llegó a los últimos diez minutos en los que los de Pastor supieron aprovecharse del nerviosismo de los locales para ponerse por delante en el marcador a 30 segundos para el final. La Roca consiguió empatar a falta de tan sólo 10 segundos, pero el Eivissa tuvo aún tiempo para sacar una falta que Cardona materializó.