FC BARCELONA 30
CIFEC HC EIVISSA 29

BARCELONA: Oriol Olivera, Cristian Ugalde (5), Gonzalo Caracuel (9), Marc Raga (1), Jordi Buendia (1), Albert Itchart (5) e Isaac Ferrer -equipo inicial- También jugaron J. Maqueda (3), Àlex Ciprés, Enrique Escoda (1), Pedro Iglesias (1), F. Martínez (ps), Àlex Llorens (2) y Jairo Gómez (2).

CIFEC HC EIVISSA: José Luis López, Hugo Suárez (8), Noel Cardona (8), Guillermo Vallmitjana (4), Santiago Maillo (2), Diego Polanco (1) y Miguel López (6) -equipo inicial- También jugaron José A. Ferrer, Vicente Bufí, José J. Rodríguez, Francisco Rubio, Mateo Navarro (ps), Vicente Patricio y Carlos Roig.

Parciales: 1-0 (5'); 3-3 (10'); 8-4 (15'); 10-7 (20'); 12-8 (25'); 16-10 (30'); 21-13 (35'); 23-15 (40'); 26-18 (45'); 28-22 (50'); 30-25 (55') y 30-29 (60').

Àrbitros: Àngel García León y Jesús Viudes Fernández (Colegio canario). Exclusiones a Marc Raga, Pedro Iglesias, Jordi Buendía, Àlex Llorens, Isaac Ferrer; Francisco Rubio, Hugo Suárez y Santiago Maíllo.

Incidencias: Palau Blaugrana II. 250 espectadores.

Àrea 11

El Eivissa estuvo a punto de sacar algo positivo de la cancha del líder de la clasificación, el Barcelona Handball, en un partido que comenzó muy negativamente para los baleares pero que poco a poco se le fue poniendo de cara. La reacción de los ibicencos llegó tarde, aunque puso entre la espada y la pared a todo un líder que, de ir ganando de 10 goles, al final su renta quedó en la mínima y se llevó el partido con un ajustadísimo 30-29.

El Barcelona empezó a llevar las riendas del encuentro a partir del minuto 10, aunque el marcador fue bastante igualado hasta el minuto 20 en el que los locales se marcharon en el marcador (16-10). Tras la reanudación, el partido fue un ataque constante del líder que ponía diferencias de hasta 10 puntos en el marcador. Pero, a partir de este momento , llegó la reacción ibicenca. La presión y el buen acierto del meta visitante fueron la clave para recortar distancias. Eso, y que el Barça había bajado su ritmo, confiados que la ventaja de 10 goles era insalvable. Poco a poco la desventaja fue mermando y un parcial de 7-1 en los últimos 10 minutos a punto estuvo de dar la vuelta al marcador.