Cambios: Nicolau (-) por Manolo Blanco, Juanito (-) por Salleras y Carlos (-) por Jesús.

PEÑA DEPORTIVA: Torres (***), Alfonso (***), Cruz (***), Vallori (***), Villodre (***), Salazar (***), Emilio (***), Raul (***), Espadas (***), Iñigo (***) y Borja (***).
Cambios: Adrián (-) por Espadas, Àngel (-) por Emilio y Carlos (-) por Marcos.

Àrbitro: J.M Albioll (**). Enseñó tarjeta amarilla a Plata, Marcos, Salleras, Vallori, Villodre, Salazar, Espadas e Iñigo. Sancionó con amarilla al entrenador local Toni Amor.

2-2, minuto 52, Espadas, de penalti.
3-2, minuto 59, Plata.
3-3, minuto 63, Iñigo.

Joaquín

La Peña Deportiva sumó un punto ante el Arenal en un partido intenso y con muchas alternancias en el marcador. El conjunto obicenco inauguró el marcador en el minuto 27, con un tanto de Villodre. No obstante, el Arenal no tardó en empatar el partido con un golazo desde cuarenta metros de Torres en el minuto 29. Las cosas se pusieron peor para el conjunto de Santa Eulària en el minuto 43, cuando Jesús puso por delante en el marcador a los locales antes de llegar al descanso.

En el segundo tiempo no cambió el decorado del encuentro. Espadas devolvió la igualada en el marcador tras transformar un penalti en el minuto 52, aunque el Arenal volvió a golpear y puso el 3-2 en el marcador en el minuto 59. La Peña también supo reaccionar e Íñigo, cuatro minutos después, dejaba en tablas el duelo.

El resultado ante el Arenal, un equipo que es el rey del empate en la categoría, con diez igualadas, no es malo para la Peña, teniendo en cuenta que el Vilafranca también empató y que el equipo sigue a un punto de los puestos de 'play off'.