VALENCIA: Palop (*), Carboni (*), Caneira (*), Marchena (*), Moretti (*), Rufete (*), Albelda (*), Baraja (*), Fabio Aurelio (*), Di Vaio (*)y Corradi (*).
Cambios: Mista (*) por Corradi, Aimar (*) por Rufete y Xisco (-) por Moretti.

DEPORTIVO: Munúa (**), Manuel Pablo (*), Coloccini (*), Andrade (*), Romero (*), Duscher (**), Scaloni (*), Sergio (**), Valerón (**), Luque (*)y Tristán (*).
Cambios: Munitis (*) por Luque, Víctor (**) por Scaloni y Capdevila (-) por Tristán.

Àrbitro: Undiano Mallenco. Amonestó a Marchena, del Valencia y por el Deportivo a Munitis, Capdevila y Romero.

0-1, Minuto 45, Scaloni.
1-1, Minuto 50, Di Vaio.
1-2, Minuto 72, Víctor.

Alfonso Gil|VALENCIA

El Deportivo de La Coruña tomó aire con su victoria en Mestalla ante el Valencia (1-2) en un partido de baja calidad en el que se midió a un rival al que parece no quedarle nada del fútbol que mostró en las últimas campañas. No completó el Deportivo un partido excepcional, ni fue mejor que en anteriores visitas a Mestalla, en las que perdió, pero hizo lo suficiente: aprovechó sus oportunidades y mantuvo cierto orden.

El Valencia tan sólo puso sobre el césped de Mestalla unos minutos de lucha al principio de la segunda parte, pero nunca fue capaz de meterse verdaderamente en el partido, ni de entusiasmar al público, que despidió el encuentro con una pañolada, de la que hacía mucho tiempo no se veía en Mestalla.

Porque aunque Di Vaio consiguió equilibrar el marcador en el minuto 52 del encuentro después de que Scaloni hubiera puesto en ventaja al Deportivo, el Valencia no supo concretar la remontada y en un gran pase de tacón de Tristán y un remate impecable de Víctor, los visitantes firmaron la victoria y avivaron la crisis del Valencia, que queda muy rezagado.