HANDOL BORDILS 31
HC EIVISSA FIESTA HOTELS 35

HANDBOL BORDILS: Carlos Gibert, Sicusa (4), Samoila (12), Marc Villar (1), Jordi Majó (1), Carles Giralt (5), Pau Campos (1) -equipo inicial - También jugaron Jordi Gou (1), Gerard Parés (3), Martí Vila, Xavi Salvador (1), Xavi Casademont (1), Óscar Vargas (1) y Dani Renart.

HC EIVISSA: López, Miguel López (4), Hugo Suárez (8), Noel Cardona (6), Dzokic (6), Guillermo (2), Carlos Cepedal (4) -equipo inicial-. También jugaron Fran Rubio (1), Jorge Chaler, Joaquin y Àlvaro.

Marcador cada cinco minutos: 2-2 (5'); 4-6 (10'); 6-8 (15'); 9-10 (20'); 12-13 (25'); 15-16 (30'); 19-19 (35'); 21-22 (40'); 24-24 (45'); 28-28 (50'); 28-33 (55'); y 31-35 (60').

Àrbitros: Pina Solano y Romero Pallares (Colegio aragonés). Exclusiones a los locales Carles Giralt (2), Marc Villar (2), Xavier Casademont (2), Óscar Vargas (2) y Jordi Gou y los visitantes Dzokic (2), Jorge Chaler (2) y Hugo Suárez.

Àrea 11

El HC Eivissa consiguió ayer una importante victoria ante el Bordils en un partido que fue muy igualado y que no se decidió hasta el final. El equipo ibicenco da así un paso de gigante en sus aspiraciones de permanencia tras superar al colista en el tramo final del partido, cuando el equipo rival, debido a las exclusiones, jugaba con cuatro jugadores de campo.

El encuentro empezó con el signo de la igualdad. No en vano, se trataba de dos equipos que ocupan la zona baja de la tabla y que se jugaban mucho. El partido no se decidió hasta los últimos diez minutos, cuando el Bordils empezó a perder efectivos a causa de las exclusiones. Esta oportunidad de clara desventaja no fue desaprovechada por los hombres de Goran Dzokic que en pocos minutos empezaron a poner tierra de por medio en el electrónico. Un parcial de 0-5 fue mas que suficiente para que el Eivissa lograr la victoria y ponga las cosas muy difíciles a los locales.