SANT LLUÍS (14+22+22+ 27): Vidal (5), Camps (2), Sintes (32), Muñoz (15) y Toyo Pons (25) -cinco inicial-. También jugaron Olives (2) y Janer (4).

20 canastas de dos; 7 triples; 24/29 tiros libres; 24 faltas. Sin eliminados.

IBIZA PATRIMONIO (8+29+17+29): Rosa (17), Moreno (12), De la Osa (9), Alvarado (21) y Díaz (0) -quinteto inicial-. También jugaron Gil (6), Pascual (13) y López(5).

24 canastas de dos; 5 triples; 20/26 tiros libres; 22 faltas. Sin eliminados.

Àrbitros: Sr. Campos y Sr. Pons. Sin eliminados

R.D.

El Miniprix protagonizó la campanada de la jornada al tumbar, en los últimos minutos, al Sa Graduada, conjunto que está llamado a luchar por el título de la categoría y el ascenso a la Liga EBA.

El partido tuvo de todo, emoción, tensión, polémica, nadie se salvó. El primer cuarto fue de tanteo. Ambas defensas se impusieron a los respectivos ataques. Los fallos en ambos conjuntos fueron constantes, terminando el cuarto con 14-8 a favor de los locales.

En el segundo, ambos conjuntos se pusieron las pilas en ataque y Pons (25) y Sintes (32) se pusieron el equipo a la espalda, mientras que el ataque del Eivissa se sustentaba en Rosa (17) y Alvarado (21), llegando al descanso con un marcador de 36-37.

En la reanudación el equipo local se llevó el encuentro con apuros ante un Sa Graduada que no supo reaccionar bien.