CAMPOS: Silvestre (**), Salva (**), Alex (**), Ribas (**), Manu (**), Aitor (**), Lladó (**), Cifre (**), Cano (**), Vidal (**)y Bernat Roig (**).
Cambios: Patxi (**) por Manu y Tolo (**) por Bernat Roig.

PORTMANY: Cristian (**), Liñán (**), Esteban (**), Manu (**), Rodri (**), Antonio (**), Puet (**), Pablo Ibarra (**), Julián Marcos (**), Pou (**)y Pachón (**).
Cambios: Alvaro (**) por Manu, Maikel (**) por Puet y Nacho (**) por Pablo Ibarra.

Arbitro: Bermúdez (-). Pésimo. Mostró cartulina amarilla a Salva, Manu, Aitor, Cifre, Cano, Liñán, Esteban, Manu, Pablo Ibarra y Pou.

0-1, minuto 40, Pablo Ibarra.
1-1, minuto 45, Ribas.
1-2, minuto 64, Pou.

Redacción

El estreno de Maimó al frente del Portmany no pudo resultar más satisfactorio, ya que el conjunto de Sant Antoni consiguió una trabajada victoria que le urgía para no hundirse en la tabla definitivamente. El cuadro sanantoniense no conocía la victoria en Liga desde la jornada 12 cuando venció al Ferriolense (1-0), por lo que este triunfo supone un aldabonazo de moral para la plantilla.

Además, el nuevo preparador del Portmany hizo debutar al juvenil Manu y al promesa Pou, que el el autor del segundo gol.

El partido fue muy disputado desde el primer minuto, aunque fue el Campos quien llevó el peso del encuentro. Aun así, fue el cuadro ibicenco quien se adelantó en el marcador por mediación de Pablo Ibarra. Poco duró la alegría visitante, ya que cinco minutos más tarde empataría el Campos por obra de Ribas.

En el minuto 64 llegaría el segundo y definitivo gol del debutante Pou que tuvo un feliz estreno como futbolista de la primera plantilla portmanyísta.