SANT QUIRZE 33
HC EIVISSA 31

SANT QUIRZE: Jara; Pau García (4); Joan Marc (6), Albert, Joan Murela (8), Manolo (6), Víctor (4) -equipo inicial- También jugaron Sesc, José Antonio (3), Salguero (2), Chus, Marc Muñoz, Juanjo (2) y Nacho.

HC EIVISSA: Jose Luis lópez; Carlos Cepedal (4), Cardona (4), Hugo Suarez (5), Dzokic (4), Miguel lópez (7) y Francisco Rubio (1) -equipo inicial-. También jugaron Àlvaro García, J. Rodríguez (1), J. Vicenç Prats, Curro Pérez (4) y Jorge Chaler (1).

Marcador cada cinco minutos: 3-3 (5'); 6-4 (10'); 10-6 (15'); 14-9 (20'); 16-11 (25'); 20-13 (30'); 22-16 (35'); 25-19 (40'); 28-21 (45'); 28-24 (50'); 30-27 (55') y 33-31 (60').

Àrbitros: Bolado Gómez y Brahim Koulel (Colegio Aragonés). Exclusiones a Albert.

Àrea 11

El Eivissa no pudo con el Sant Quirze en un partido en el que el conjunto ibicenco cavó su tumba en una pobre primera mitad en la que el cuadro catalán supo jugar con mucha fuerza y velocidad. El Sant Quirze estuvo muy bien durante todo el primer tiempo, explotando al máximo su velocidad y su agresividad en defensa. Esta situación, junto con la gran actuación del meta Jara, permitió al equipo local romper el partido hasta con una diferencia de siete goles al descanso (20-13). Tras la reanudación, el Eivissa lo intentó y fue reduciendo las diferencias, pero sin dar la sensación de poder remontar el marcador. Goran Dozkic, técnico del HC Eivissa, se lamentaba tras el partido de que sus jugadores casi no tuvieron tiempo para descansar, cogiendo un avión de madrugada. El cansancio acumulado pudo resultar determinante para la suerte del partido.

El inicio del duelo fue fulgurante. El HC Eivissa estuvo espeso y no empezó con la intensidad adecuada. Eo y la agresividad local hicieron que, poco a poco fueran aumentando las diferencias en el marcador. La reacción ibicenca en la segunda parte no fue suficiente para evitar que los puntos se quedasen en Sant Quirze.