PORTMANY: David, Óscar, Antonio, Àlvaro, Esteban, Santa, José Francisco, Infante, Ico, Yáñez y Pablo. También jugaron, Micky, Suso, Crstian, Javi, Alfonso, Liñán, Cuet, Jesús, Abós y Carlos.

PEÑA DEPORTIVA: Jordi, Sergio, Villodre, Vallori, Salazar, Maline, Emilio, Javi, Xicu, Pedro y Àngel. También jugaron: Langreo, Cruz, Íñigo, Raúl, Meca, Borja, Edu López, Espadas y Torres.

Àrbitros: Alberto Morena. Amarillas a Salazar.

0-2, m. 66: Edu López
0-3, m. 84: Meca

Incidencias: Trofeo fiestas Sant Bartomeu, con presentación del Portmany. 300 espectadores.

Gustavo López

La Peña sacó provecho a su gol tempranero marcado por Pedro tras una jugada embarullada en el área local. La falta de entendimiento entre los defensas y la presión del goleador acabó por adelantar al equipo visitante. En el minuto 44 José Francisco falló un penalti cometido sobre Pablo, y así se llegó al descanso.

En la segunda mitad la Peña demostró su superioridad y su técnica mandando y templando por todo el terreno de juego. El Portmany sólo colgaba balones sobre el área visitante pero siempre faltaba un rematador.

Los de Robert Roselló jugaban por impulsos y no crearon ninguna situación de peligro.

Por su parte, el equipo de Carlos Simón demostró estar más hecho. El 0-2 llegó obra de una falta directa de Edu López y el 0-3 una jugada de éste mismo jugador que finalizó Meca.