FORMENTERA 4
KM 0 9

FORMENTERA: Bartolo, Àngel (1), Félix, Salvi (2) y Txemi (1) -cinco titular- También jugaron Vaquer, Enrique y Vicente Ferrer.

KM 0: Óscar, Romerito (4), Aguilera (1), Hervas y Seco -cinco titular- También jugaron Jorge (1), David, Ginés (2) y Salazar (1).

Incidencias: Unos 70 espectadores en el pabellón municipal de Calvià. Partido correspondiente a la final de la Liga Autonómica balear de fútbol sala en categoría sénior.

Redacción

El Km 0 se proclamó ayer campeón de Baleares en la liga autonómica sénior de fútbol sala tras golear en la final al Formentera. Romerito, con cuatro goles, fue el principal artífice de la victoria de su equipo, que representará a Baleares en el campeonato de España de Comunidades Autónomas 2004 que se disputará los próximos 18, 19 y 20 de junio en Trujillo (Cáceres). En esta competición, también tienen plaza el Ses Figueretes (juvenil), Cas Serres (femenino) y San Pablo (liga regional).

El Km 0 siempre fue por delante en el marcador y en ningún momento peligró su victoria ante el conjunto formenterés. No obstante, al descanso se llegó con un igualado 3-4. Nada más empezar el segundo tiempo, el quinto gol del Km 0 acabó por romper el partido y romper la resistencia del Formentera. Romerito, que en la semifinal ante el Bocata Express también anotó cuatro goles, volvió a ser el hombre más decisivo del Km 0 y ayer repitió con el mismo número de goles.