2-6 (38'): Iván.

ÀRBITROS: Blázquez y Ruiz. Amarilla a Miguel, Perico.

PABELLÓN: Nou de Santa Coloma. 200 espectadores.

Àrea 11|STA. COLOMA GRAMANET

El Gasifred Atlético consiguió una importante victoria en su visita a la cancha del Unión Las Palmas, donde se impuso con un claro 2-6, resarciéndose así del empate a 4 goles cosechado la pasada semana ante el Montsant.

Los colomenses siguen sin encontrar ese hombre que se eche el equipo a la espalda en los momentos de crisis, capaz de resolver un partido. Y esa circunstancia la supieron aprovechar bien los ibicencos. En esta ocasión, ese hombre clave en el Gasifred volvió a ser el veterano Monti, que aunque no salió como titular, consiguió anotar dos goles cuando más lo necesitaba su equipo. Los hombres que entrena Dudu saltaron a la cancha conscientes de que no podían desaprovechar esta ocasión para escalar puntos en la tabla clasificatoria. Mucho mejor posicionados sobre la pista, dominaron desde el pitido inicial.

Perico consiguió batir al meta local Raúl y establecer el 0-1. El tempranero tanto ibicenco descolocó un poco a los locales. Así, con un conjunto local totalmente desconcertado, a Perico no le resultó excesivamente complicado anotar el 0-2. En el minuto 8, La Unión conseguía acortar distancias en un contragolpe rápido de Raúl Ballesteros (1-2).

Los de Dudu, bien colocados en defensa, no dejaron que les afectase el tanto local y mantuvieron el buen ritmo de juego. No se había cumplido el primer minuto de juego de la reanudación cuando el local Carlos conseguía el 2-2. El empate ponía contra las cuerdas a un Gasifred necesitado de puntos.

Pero los ibicencos no se dejaron llevar por los nervios, mantuvieron la calma buscando el gol con jugadas elaboradas y les dio resultado ya que Monti en el intervalo de los minutos le dio la vuelta al marcador (2-4).

Los dos tantos consecutivos de Monti dieron alas al Gasifred que continuó aumentando su ventaja gracias a las aportaciones de Miguel (ex jugador de La Unión) y del guardameta ibicenco Iván Martín, que anotó el 2-6 definitivo a puerta vacía, sentenciando.