IBIZATOURS SES SALINES 88
INSOTEL SANT LLUIS 72

IBIZATOURS (24+26+19+19): Jesús Rodríguez (19), A. Viqueira (13), M. López (6), Oliver Salas (16) y Rafael Domènech (2)-cinco inicial-; V. López, Àngel De la Osa (17). J. Ramón (2). O. Bouzas (5) y Rafael Rodríguez .

INSOTEL SANT LLUÍS (16+14+17+25): Ainsa (7), Pons (5), Toral (9), Camps (9) y Copiz (13)-cinco inicial-; Donellada (14), Cerda (3), Muñoz, Janer, Fullana (5), Gomila (4) y Sintes (3).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 16-6, 24-16, 37-18, 50-30 (descanso); 61-34, 69-47, 76-59 y 88-72 (final).

Àrbitros: X. Planells y J. Àlvarez. Sin eliminados.

Incidencias: Alrededor de 150 aficionados acudieron al polideportivo insular de Blanca Dona para presenciar el encuentro de la segunda jornada de la Primera División Masculina que disputaron el Ibizatours Ses Salines y el Insotel Sant Lluís.

Carlos G. Casuso

El Ibizatours Ses Salines se estrenó con una cómoda victoria frente al Insotel Sant Lluís de Menorca por 88-72 en su debut como local. El equipo ibicenco no tuvo ningún problema para imponerse a los menorquines ya que, desde el pitido inicial hasta el final del partido, llevaron la iniciativa en el marcador. En el apartado individual, hay que destacar la actuación del base Jesús Rodríguez que se convirtió en el máximo anotador del partido con 19 puntos. También es importante la aportación del alero Àngel De la Osa que convirtió 17 puntos y del pívot Oliver Salas que anotó 16. Por parte del conjunto visitante, Donellada fue el mejor de los menorquines con 14 puntos.

El Ibizatours comenzó a marcar las primeras diferencias en el primer cuarto y realizó un primer parcial favorable de 8-0. el Insotel Sant Lluís se vio impotente para frenar el mejor juego de los locales. Al final de este periodo, el Ses Salines llegó con una ventaja favorable de 8 puntos (24-16).

La tónica no varió en el segundo cuarto y los hombres de Josep Marimón fueron aumentado las diferencias en el electrónico. El equipo local llegó al descanso con una diferencia a favor de 20 puntos (50-30). Tras la reanudación, el Ibizatours Ses Salines no tuvo problemas para superar el flojo balance defensivo de los menorquines. Todo quedó visto para sentencia para el último cuarto que solo valió para que el Sant Lluís maquillara el marcador, 88-72.