TANIT EIVISSA PATRIMONI 91
ALCAZAR 52

TANIT (26+18+21+16): Guillén (7), Carbonell (2), Puerta (14), González (22), Yepes (17) -cinco inicial-. También jugaron Ruiz (12), Àlvarez (-), Verdugo (-), Piqueras (1), Jiménez (8), Bufí (6).

ALCÀZAR (7+12+22+11): Torres (2), Obrador (9), Vicent (13), Capella (6), Juan (8) -cinco inicial-. También jugaron Cardona (2), Carreras (5), Orfila (4).

Àrbitros: Planells y Àlvarez. Mesa: García, Bustos y Costa.

MARCADOR cada cinco minutos: (9-2), 26-7; (36-12), 44-19 -descanso-; (60-29), 75-41; (83-44), 91-52.

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por los agentes españoles fallecidos en Irak. Por la coincidencia con la Cursa de Sa Real, el pabellón de Es Pratet no presentó buena entrada y se fue llenando escalonada mente hasta superar las 50 personas.

S. M. C.

El Tanit no tuvo ayer el examen que esperaba ante el Alcázar, que fue un rival irregular y que sufrió más de lo esperado ante el sólido bloque ibicenco. El primer cuarto se inició titubeante.

Yepes puso los dos primeros puntos de un verdadero rosario (9-2) en los primeros cinco minutos. Antonio Perelló recurrió al tiempo muerto para organizar a su equipo, que presionó a toda cancha. El Tanit comenzó a fallar, pero el Alcázar no planteó una oposición firme y las locales salieron airosa. Un triple de Yepes y una canasta de González cerraron el primer cuarto, clave de la victoria, con 26-7. En el segundo, las transiciones locales fueron más rápidas, los ajustes en defensa favorecieron más rebotes y Gonzalez puntaló la ventaja que llegó a la treintena. Al descanso, el luminoso indicaba 75-41. En el tercer cuarto, el Alcázar no dio lugar a la relajación. El Tanit apeló al contrataque y las menorquinas, muy fallonas en el tiro, fundaron sus puntos en tiros libres. Un parcial de 8-3 en el último cuarto fue definitivo y ya no hubo más historia. Con los tiros libres de Ruiz el Tanit cerró el choque con el 91-52 definitivo.