ATLÉTICO DE MADRID: Burgos (*); Gaspar (**), Simeone (**), Lequi (**), Sergi (**); Novo (**), De los Santos (**), Ibagaza (**), Musampa (**); Nikolaidis (**) y Torres(**).
Cambios: Jorge (*) por Torres; Santi (*) por De los Santos y Nano (*) por Musampa.

MÀLAGA: Calatayud (*); Josemi (*), Sanz (*), Litos (*), Valcarce (**); Manu (*), Miguel Angel (**), Romero (*), Duda (*); Edgar (*) y Salva (*).
Cambios: Insúa (*) por Manu; Leko (*) por Miguel Àngel y Gerardo (*)por Josemi.

Àrbitro: Tristante Oliva. Amonestó a Romero, De los Santos y Lequi.

1-0. minuto 5, De los Santos.

2-0. minuto 70, Nikolaidis.

Agencias|MADRID

El Atlético de Madrid se reencontró con la victoria cuando más lo necesitaba y se embolsa tres puntos que le permiten afrontar el derbi madrileño en plenitud de facultades. El Málaga se equivocó en una serie de acciones puntuales que conllevaron su caída y ya no tuvo fuerzas para levantarse.

El equipo rojiblanco acusó de inicio la estancia en el banquillo de Jorge Larena pero no le costó mucho meterse en el partido y dispuso de las primeras oportunidades. Lequi e Ibagaza advirtieron a Calatayud un par de minutos antes de que De los Santos materializase el primer tanto del partido y comenzase a sentar las bases de una actuación que les deja a punto para el clásico madrileño.

Con la ventaja en su poder, los colchoneros se relajaron y levantaron el pie del acelerador aunque al Málaga no supo traducirlo en el marcador y se llegó al descanso con 1-0.

En la reanudación, los locales remataron el choque con un tanto de Nikolaidis que les permitió relajarse en el último cuarto de hora.
LO MEJOR: Los goles