Cambios: Zígor (*) por Pablo Ibarra, Heredia (-) por Edu, Juanmi (**) por Juan.

SAN RAFAEL: David Prats (***); Pepe Ramón (*), Fita (**), Sergio (*), Nacho (*), Sabao (*), Lluis (*), Juan Cristóbal (*), Cuco (**), Julio (**).
Cambios: David Escandell por Aguilera, Liñán por Sabao, Àlvaro por Pepe Ramón.

ÀRBITROS: Torres Clapés, Bardaji y Fernández Cardona.

4-0, min. 89, Julián Marcos (capitán)
5-0, min. 93, Julián Marcos

INCIDENCIAS: Más de 800 personas en Can Misses. El San Rafael ya está matemáticamente descendido.

Susana M. Campoy

La SD Eivissa venció ayer al San Rafael en un duelo insular que supuso la pérdida de toda opción a la salvación por parte del San Rafael. Los de Toni Arabí superaron por 5-0 al San Rafael, que se ve abocado al descenso. Los dos primeros goles llegaron en los 15 minutos iniciales con una jugada a pase de Maikel culminada con tino por Ibarra y con gol del mismo delantero aprovechando un rechace de la defensa. Estos tantos marcaron el resto del encuentro. Las oportunidades del San Rafael fueron escasas y el juego se tornó apagado hasta después de la reanudación.

Tras el descanso, la expulsión de Santa dejó en inferioridad a la SD Eivissa que apenas lo notó tras los cambios tácticos de Arabí y llegó la exhibición del capitán con un remate truncado tras pase de la muerte de Anselmo y una vaselina al quedarse sólo en la frontal el área.