Imagen de la presentación del PDV ante su afición. Foto: V.F.

62 CB PUIG DE'N VALLS: Sarekgou (21), Silvia Morales (15), Agbatan (7), María José Alonso (6) y Crawford (7)-cinco inicial-.También jugaron Sara Morro (-), Anabel Jiménez (4), Rosa Barranco (2), Zrnic (-) y Anna Boleda (-).
51 CLERMONT FERRANT: Lobela (3), Dubois (2), Villain (8), Doan (2) y Le Guiader (4)-cinco inicial.También jugaron Padine (7), Cibert (3), Petiteau (3) y Boonen (7).
Àrbitros: X. Planells y A. García. La jugadora del PDV Anabel Jiménez eliminada por cinco faltas personales (minuto 37).
Parciales cada cinco minutos: (8-8); (22-13); (25-21); (30-26)-descanso-(39-33); (51-34); (55-39) y (62-51)-final.
Incidencias: Alrededor de 300 aficionados en el pabellón municipal de Santa Eulària.

Carlos G. Casuso
El CB Puig d'en Valls se llevó un merecido triunfo en la primera jornada del Torneo Internacional de Santa Eulària ante el Clermont Ferrant de Francia por 62-51. El equipo ibicenco se mostró superior al equipo francés y su victoria se cimentó en el gran tercer cuarto donde endosó un parcial de 21-8 a las francesas, y todo ello derivado de un gran trabajo defensivo. Los dos primeros cuartos fueron equilibrados, aunque el PDV siempre llevó la iniciativa en el marcador hasta llegar al descanso.

Polymnia Sarekgou, con 21 puntos, y Silvia Morales, fueron las máximas anotadoras del PDV y del partido. En el apartado defensivo, hay que hacer especial mención al trabajo de Anabel Jiménez. El entrenador del PDV, Tito Sobrín, se mostró satisfecho del triunfo: «La verdad es que el equipo ha tenido una gran capacidad defensiva y ésto es importante de cara a la liga. De todas formas, hay que mejorar en el tiro exterior y a ver si recuperamos del todo a Zrnic y Crawford».