El circuito de Montmeló fue el sábado el escenario de las 24 horas de Barcelona de automovilismo donde tomaron parte dos equipos ibicencos en la prueba que finalizó ayer a las 12'00 horas. El Team Grupo Roselló, con un BMW 320, fue el mejor clasificado en la carrera tras finalizar en la trigésimocuarta plaza de la general. Por su parte, el www.sanjose-ibiza.net, con un vehículo Peugeot 206, consiguió una brillante segunda plaza dentro del 'Desafío Peugeot' y en la 45ª posición en la clasificación definitiva con los pilotos José Joaquín Fernández, Toni Villalonga, Vicente Juan y José Antonio Vázquez. Mientras tanto, el piloto ibicenco Vicente Torres logró el triunfo junto a los pilotos Agustí García, Denis Saglier y Guifré Pujolen esta misma categoría con el equipo catalán Mavisa Sport, con un Peugeot 206. El BMW 320 pilotado por José Antonio Serra, Manuel Ruiz de Adana y José Antonio Bermúdez completaron un total de 525 vueltas sobre un trazado de 4.727 metros. De todas formas, el equipo se tuvo que retirar media hora antes de dar el banderazo de llegada debido a que la rueda delantera se salió obligándoles al abandono.

Uno de los componentes del equipo, Manuel Ruiz de Adana, se mostró satisfecho por el resultado final: «La verdad es que el coche ha rendido bien. De todas formas, ha sido una pena que hayamos tenido que abandonar la prueba ya que ibamos colocados entre los 20 primeros». Por su parte, Toni Villalonga, después del segundo puesto logrado en el 'Desafío Peugeot donde participaron nueve coches, destacó el papel en carrera: «El resultado ha sido excepcional. El equipo al completo ha funcionado a la perfección. Durante las últimas diez horas hemos estado luchando tres coches por la segunda plaza en el Desafío Peugeot». Por último, cabe indicar que el Team Codony se alzó con la victoria con un Renault Clio, pilotado por Jordi Codony-Enric Codony-Anselm Llovera-Óscar Nogués, que lograron un nuevo récord al dar 610 vueltas.