9 GASIFRED ATLÉTICO: Poli, Montalbán, Dudu, Juli y Seco-cinco inicial-Romero, David, Dani, Cristian y José.
1 CE ALFA 5: Manel, Montoliu, Troya, Sergio y Jordi-cinco inicial-Marquet, Raúl, Dani, David y Encinas.
Àrbitros:
Santiago y Frade. Los colegiados mostraron tarjeta amarilla al jugador catalán Marquet.
Minuto 40, Montalbán, 9-1.
Incidencias: Alrededor de 200 personas presenciaron el partido entre el Gasifred Atlético y el CE Alfa 5, celebrado en el polideportivo insular de Blanca Dona.

Carlos G. Casuso
El polideportivo insular de Blanca Dona fue ayer el escenario de la auténtica exhibición goleadora del Gasifred Atlético que derrotó al CE Alfa 5 por 9-1, consiguiendo así un triunfo que le aproxima a los puestos de cabeza. Las claves de la brillante victoria local estuvieron en la brillante labor como cierre de Juli, el portero local Poli, que fue un muro infranqueable para los jugadores catalanes, y en la aportación goleadora de jugadores como Montalbán, que marcó 4 goles, y de Dudu y Romero, que anotaron dos goles cada uno.

La primera parte no tuvo un comienzo esperanzador para el cuadro local, que tardó en meterse en el partido. Sin embargo, la entrada de Romero en cancha coincidió con el comienzo del espectáculo goleador del Gasifred Atlético. El jugador internacional abrió el marcador en el minuto 9. Tres minutos después, Dudu anotó el segundo tanto del partido. Mientras, el portero ibicenco Poli detuvo todas las ocasiones de los catalanes. Mientras, conjunto pitiuso se mostró letal de cara al marco rival y Romero estableció el 3-0. Posteriormente, el Gasifred Atlético anotó otros dos tantos, obras de Montalbán y Juli, merced a dos errores del cancerbero visitante Manel.

Tras la reanudación, con el marcador claramente favorable, el Gasifred Atlético ofreció momentos brillantes de juego y los goles fueron cayendo del lado local. Montalbán, en tres ocasiones, y Dudu cerraron el festival goleador del conjunto ibicenco, mientras que el CE Alfa 5 sólo consiguió marcar el tanto del honor por medio de Encinas. Con este triunfo, el Gasifred se acerca a los puestos de privilegio.