C.G.C. La tercera jornada del Campeonato de España infantil de atletismo que se viene celebrando en la pista Río Esgueva de Valladolid deparó una brillante actuación de los atletas pitiusos que participan con la selección de Balears en la máxima competición nacional.

En primer lugar, la atleta del Club Atletisme Pitiús (CAP) Noelia Pérez Tur logró la medalla de bronce en la final de los 1.000 metros lisos en categoría femenina, realizando un tiempo de 3'05''20. Además, Irene Tirado, del CAP, consiguió la medalla de plata en la prueba de los 80 metros lisos con 10''45. El éxito se completó con la plata de Antonio Lorenzo, del CAE, en el salto de longitud masculino, realizando un salto de 6'29 metros.

También cabe destacar que la selección de Balears se clasificó para la final de 4x80 metros femeninos donde se encontraban tres componentes ibicencas Irene Tirado y Ana Tugores, del CAP, y Lorena Sánchez, del Club Atletisme Eivissa (CAE). El tiempo que realizaron fue de 41''32. En la jornada de hoy, Antonio Lorenzo, del CAE, correrá la final de los 80 metros masculinos, y Lorena Sánchez, del CAE, en la final de salto de altura femenino.