Los atletas ibicencos Antonio Lorenzo y Lorena Sánchez lograron ayer el pase a la final en los concursos de 80 metros lisos masculinos y altura femenina, respectivamente, según informó el técnico Mariano Riera.

Ambos atletas disputarán las finales en la jornada del viernes del Campeonato de España infantil de Selecciones Autonómicas, donde Balears puede quedar entre la octava y la decimosegunda posición.

En el concurso de salto de altura, Lorena Sánchez (CAE) obtuvo el pase a la final con un mejor salto de 1'41 metros, mientras que Aina Tugores (CAP), se quedó en 1'30 metros y no pudo superar el corte.

Antonio Lorenzo (CAE), en los 80 lisos masculinos, realizó una carrera excelente quedando primero de su serie y cruzó la meta en 9''77, el segundo mejor tiempo de las cinco series que se corrieron en la segunda jornada.

En longitud, Noelia Pérez (CAP) quedó decimocuarta en la clasificatoria con un salto de 4'68 metros y en lanzamiento de peso, Irene Tirado, con 7'51 metros quedó en decimoquinta plaza y no pasó a la final.

En la jornada de hoy, que arrancará por la tarde, está prevista la celebración de las finales de 80 lisos femenina, 1.000 metros femenino y longitud masculina. Todas con presencia ibicenca, al igual que el relevos 4x80 femenino y masculino.