El pasado fin de semana se disputó el Campeonato de España júnior de badminton en la localidad malagueña de Mijas donde ocho jugadores ibicencos tomaron parte en la competición, completando una buena actuación. Entre los resultados más destacados, está la medalla de plata que lograron Silvia Riera y José Vicente Ortigosa tras perder en la final con la pareja andaluza formada por Longo y Molina por 15-8 y 15-5. Con respecto al torneo individual, cabe destacar que Silvia Riera y Alicia Calonge llegaron a las semifinales donde cayeron eliminadas por Inma Aparicio y Yolanda Gutiérrez, respectivamente. También las ibicencas Carmen Chan y Cristina Mariscal se clasificaron en el quinto puesto. Mientras, en dobles femeninos, Silvia Riera y Alicia Calonge perdieron en semifinales.