La expedición ibicenca desplazada a Mallorca para disputar la primera prueba del Gran Premi Marga Fullana de mountain bike no tuvo demasiada fortuna y tan sólo logró posiciones destacadas en la categoría cadete. David Leggett y Germán Noguera, fueron segundo y tercero respectivamente, en la clasificación final de la prueba, por detrás del mallorquín Fernando González.

De hecho, Leggett y Noguera fueron los únicos que lograron clasificarse entre los tres primeros de todas las categorías que ayer disputaron la primera prueba en un circuito diseñado en las afueras de la localidad mallorquina de Manacor. El resto de los ciclistas pitiusos de los clubes Kandani y Es Vedrà, desplazados a Mallorca no consiguieron superar la cuarta posición final en la tabla.

En la categoría Elite, y también en la general de la carrera los tres primeros clasificados fueron los compañeros de equipo en el Telefonica Sport Miquel Clamor, primero, y Marga Fullana, segunda, seguidos del tercer clasificado Miquel Capó, del CC Felanitx.

El Gran Premi Marga Fullana consta de siete pruebas, de las que la segunda tendrá lugar en las Pitiüses el próximo 1 de mayo, en un circuito diseñado en la localidad de Santa Eulària, mientras que las siguientes se disputarán en Mallorca: Felanitx (27 de mayo); Son Carrió (Cardassar, 3 de junio); Sineu (26 de agosto); Calonge (7 de octubre), y Valldemossa (14 de octubre).