66 SA GRADUADA: (11+18+13+24): De la Osa (5), A. Bueno (24), Miguel (6), O. Bueno (9), A. Sánchez (2) "cinco inicial-. También jugaron Auladell (2), Martínez (3), Beltrán (12). Triples: 3/4.
86 FERRERIES: (29+22+15+20): Moya (6), Bou (14), Olle (9), Ros (4), Carrasco (21) "cinco inicial". También jugaron Nicolás (2), Aguilar (2), Llabres (4), Zapata (9), cruz (2), Frau (5), Moreno (2). Triples: 4/5.
ÀRBITROS: Srs. Planells y Mohamed.
INCIDENCIAS: Más de doscientas personas asistieron ayer al partido entre Sa Graduada-Ferreries, celebrado en Es Pratet, en el pabellón municipal de Eivissa.

S. M. CAMPOY
El Sa Graduada pagó caro ayer la escapada del Autocares Darder-Ferreries en el marcador del primer cuarto del segundo partido del campeonato de Balears júnior (11-29). Los mallorquines se dedicaron a amortizar una ventaja que llegó a alcanzar hasta los veintitrés puntos a mediados del segundo cuarto. A la vuelta de vestuarios (29-51), los 'Drac' de Ferreries se dedicaron a rentabilizar la ventaja cosechada en los primeros veinte minutos. Aunque la lucha de los locales fue denodada para reducir distancias "llegaron a situarse a doce puntos en el tercer cuarto" los de Ferreries corregían en breve la situación gracias a la efectividad en tiro exterior. El mejor jugador del partido fue el diez ibicenco Bueno, que anotó 24 puntos.