Cambios: Astudillo por Pablo Gómez, Karmona por Jordi Cruyff y Magno por Iván Alonso.
1 KAISERSLAUTERN: G. Koch, H. Koch, Basler, Ramzy, Strasser, Grammozis, Hristov, Pettersson, Ratinho, Klose y Lokvenc.
Cambios: Domínguez por Pettersson y Marschall por Lokvenc.
ÀRBITRO: Rune Pedersen (NOR). Mostró cartulina amarilla a Téllez, Contra, Ratinho, Grammozis y Basler.
Minuto 19, Contra al trasformar un penalti, 1-0.
Minuto 30, Contra de nuevo de penalti, 2-0.
Minuto 57, Iván Alonso de penalti, 4-0.
Minuto 67, Koch, de penalti, 4-1.
Minuto 81, Magno, 5-1.

AGENCIAS
El Alavés, que goleó 5-1 al Kaiserslautern alemán, acaricia el sueño de alcanzar la final de la Copa de la UEFA, que se disputará el 16 de mayo en Dortmund. El Alavés dio la sorpresa en Mendizorroza en un partido en el que el árbitro noruego Rune Pedersen pitó cuatro penaltis, tres de ellos a favor de los locales y en el que las cuatro penas máximas fueron transformadas en gol. Dos tantos del rumano Contra, ambos de penalti, marcados en los minutos 20 y 31 llevaron la fiesta al público local. Jordi Cruyff en el minuto 43 puso el 3-0 en el marcador ante la impotencia de los alemanes, que no daban crédito a lo que estaba sucediendo y que acusaron la baja de su principal valor, el francés Djorkaeff, que no viajó a Vitoria. Pero la goleada no se paró ahí y el uruguayo Iván Alonso hizo el 4-0 también de penalti en el minuto 58. Harry Koch, para no ser menos, anotó de pena máxima el tanto del honor de los almanes y Magno redondeó el 5-1 en el minuto 81.