7-4, m. 35: Mota
7-5, m. 39: Mota
INCIDENCIAS: Por problemas con la lluvia, el partido tuvo que ser disputado en el pabellón municipal de es Pratet, una hora y media después de la hora prevista. Con la presencia de unos 300 espectadores.

MARCO TORRES
El Gasifred At. volvió ayer a sus viejos tiempos en más de un sentido. Como antaño jugó en el pabellón municipal, ante la negativa arbitral a usar el insular debido al agua, y también como antaño mostró su juego más espectacular endosándole seis goles a cero al Babar, en la primera mitad. La primera parte fue totalmente de los locales, que desarrollaron su juego sin problemas. Un cinco inicial bien conjuntado y conectado pudo con los catalanes, que no hicieron más que ver como los goles en contra subían al marcador sin remedio.

Abrió la cuenta Linero, que marcó dos goles (fue obra suya el 4-0), mientras que Romerito se volvió a mostrar como una pieza clave, marcando dos goles más y propiciando muchas de las jugadas de peligro. Montalbán puso su grano de arena con un tanto, lo mismo que Manolín, mientras que Raúl demostró su clase con una gran jugada. Lo peor vino en la segunda mitad, donde los de Casado estuvieron a punto de tirar a la basura su enorme ventaja, dejando que los catalanes les metiesen cinco goles. Mota fue el más destacado de un equipo, que sólo existió cuando el Gasifred se relajó demasiado y dejó hacer a su rival. Esta victoria mantiene al Gasifred At. en el camino que huye de las últimas posiciones de la tabla.