4 FS RIPOLLET: Buyo, Rubén, Busta, Gus, Nando -cinco inicial- También jugaron Nico, Conso, Avilés, Iván, Orduna, Jorge.

3 GASIFRED ATLÉTICO: Juan Carlos, Bartolo, Antonio, Juan, Fabián -cinco inicial- También jugaron Ra·l, Linero, Cebrián, Romero.

ÀRBITRO: Fraile y Fraile (Colegio de Lleida). Amarillas a Rubén, Linero. Azul directa al técnico auxiliar del Gasifred.

ÀREA 11
No acabó de encontrarse el partido el Gasifred Atlético, y pagó caro sus errores, perdiendo el encuentro por 4 goles a 3 ante un FS Ripollet que con mucha confianza al encontrarse en la parte alta de la tabla y jugar en su cancha hizo y deshizo cuanto quiso en el encuentro. El primer periodo fue entero para el Ripollet, que consiguió los 4 goles que hizo en el partido. Por su parte, los baleares no acababan de asentarse en cancha contraria, y cometieron graves errores en defensa que condicionaron el resultado. El Ripollet se adelantó en el marcador con 2-0, pero una gran reacción del Gasifred igualó la contienda, pero e conjunto catalán llegó al descanso con 4-2. En la reanudación, el Gasifred reclamó a los colegiados varias faltas que no fueron pitadas, debido a la dureza del Ripollet. A tres minutos del final, Romerito establecía el 4-3 definitivo. Julián Casado, entrenador del Gasifred, no dudó en comentar la mala actuación de los colegiados leridanos: «Esto sólo tiene un titular: atraco a mano armada». 1