80 PUIG D'EN VALLS: Eva Yepes (13), Eva Bufí (2), Rosa Barranco (15), Victoria Soto (6), Montse Magre (15)-cinco inicial-. También jugaron Elena González (18), Verónica Ruiz (11) Piqueras (-), Marta Coll (-) y Roig (-).
60 CB TARRAGONA: Vadillo (2), Bueyo (19), Rapio (12), Escudero (4), Rovira (-)-cinco inicial-. También jugaron Lorente (16), Armengol (5), Martínez (2).
ÀRBITROS: Marí y García. Eliminada por cinco faltas personales Rosa Barranco (minuto 40).
PISTA: Alrededor de 100 aficionados acudieron al poliesportiu municipal de Santa Eulària.

CARLOS G. CASUSO
El Puig d'en Valls completó ayer el partido más completo de la temporada tras vencer con rotundidad al CB Tarragona por 80-60 y dando una auténtica lección de baloncesto al conjunto catalán en todas las facetas de juego, tanto en defensa como en ataque. Por encima de todo hay que destacar el brillante papel de todo el equipo que tuvo a la pivot Elena González como máxima anotadora del conjunto local con 18 puntos.

En el primer cuarto, el PDV comenzó a marcar las primeras distancias a los 5 minutos (10-7). No obstante, el CB Tarragona llegó al final del primer cuarto con una mínima diferencia a su favor (12-14). Por su parte, el festival del PDV comenzó en el segundo cuarto, cimentada en una gran defensa sobre el equipo catalán lo que posibilitó que se llegara al descanso con una máxima diferencia de 16 puntos (40-24). También el tercer cuarto fue un calco del segundo con un PDV en estado de gracia que desarboló al CB Tarragona donde todas las jugadoras locales brillaron con luz propia, Elena González Montse Magre, Rosa Barranco, Verónica Ruiz, Eva Yepes. Al final de este periodo se llegó con el marcador de 59-38. Dentro del último cuarto, el PDV llegó a alcanzar la máxima diferencia del partido (63-38) , hasta llegar al final con el resultado de 80-60.