Condor de la Noe vence en la quinta carrera de San Rafael en un gran esprint final Condor de la Noe fue el vencedor de la quinta carrera de la jornada de trotones celebrada el pasado sábado por la tarde en el Hipódromo de San Rafael. El trotón se impuso tras un gran esprint final, marcando un crono de 1'20''0. La primera carrera de galope liso se suspendió y la segunda carrera tuvo como claro vencedor a Ceequy Wamba, seguido de Aresta y Bucas Barbes, segundo y tercero respectivamente. En la tercera, se impuso Castor Blai; en la cuarta, Funny Di; y en la sexta, Bolero T R.

Pep Saliner se impone en la prueba de Sant Carles, puntuable para el Campeonato pitiuso
Pep Saliner se impuso el pasado domingo, en la penúltima tirada puntuable para el Campeonato insular de tir amb bassetja 2000. En féminas, ganó Catalina d'en Marcha, en infantiles Sergio Torres y en locales Juanito Blanc. La tirada de Sant Carles estuvo organizada por la seccion de la modalidad ddeportiva del Club JASA.

La Peña tendrá que pagar una sanción por no presentar licencia de entrenador
La Peña Deportiva tendrá que pagar una sanción por no presentar licencia de entrenador al árbitro del encuentro, según el juez de disciplina de Tercera.