7-7, (38140) Romero
ÀRBITRO: Bernardo y Calpe (Colegio ). Amarillas a Sergi, Fillo, Luís.
ESTADIO: Pabellón Municipal Can Roses. 30 espectadores. Rubí.

IVÀN VILA-ÀREA 11
El Gasifred Atlético empató un partido que estuvo a punto de perder en la segunda mitad y que no supo sentenciar en los primeros veinte minutos, cuando llegó a adelantarse en el marcador con una clara diferencia de 1-4. Antes de llegarse al descanso, los locales ya habían empatado el partido y, al final, tuvo que ser Romero, el mejor de su equipo y del partido, el que a falta de dos minutos para la conclusión le diera, por lo menos, un punto a su equipo.

La primera parte fue de dominio de los ibicencos, tanto en el juego, como en el marcador. Rápidamente se puso por delante el Gasifred, con gol de Romero. Pero los locales reaccionaron rápido y consiguieron la igualada sin dar tiempo a celebraciones. Romero volvió a adelantar a su equipo, de fuerte chut, desde lejos. Y Salva, con dos goles más, dejaba el partido en franquicia para los de Casado. En el primer cuarto de hora, la diferencia de tres goles hacía justicia. Pero todo lo bueno que había hecho el Gasifred en estos quince minutos, lo desperdició en poco menos de cuatro. Los locales Vela y Dani, en dos ocasiones, igualaron un partido, que hasta ese momento sólo tenía un dominador: el Gasifred.

Tras la reanudación, ambos equipos salieron dispuestos a llevarse el partido. El inicio de estos últimos veinte minutos, fue de intercambio de golpes. Gol del Gasifred, y empate, hasta que la ventaja que adquieron los de Casado de 5-6, se pudo ir aguantando unos minutos.