El ciclista Vicente Tur, del club Es Vedrá, se impuso ayer en la séptima prueba puntuable para la V Challenge pitiusa de Mountain Bike disputada el domingo en el circuito de Morna, en Sant Carles. Tur realizó un crono de 50'32'' lo que le valió el triunfo ante el resto de rivales. El segundo clasificado fue Juan Antonio Costa, del club Sargantana, con 50'55'', y en tercer luigar quedó Vicente Yern, del Arenal, con 51'14''.

Los citados ciclistas participaron en élite sub 23. En categoría cadete, Jordi Cardona, de Es Vedrá, fue primero seguido de Pedro Luis Ferrer, de Punt Groc, y Vicente Marí, de Es Vedrá. En masters, José Manuel Tejada, del Sargantana, se impuso a José Linero, de su mismo club, y a Manuel Moreno, de Punt Groc. En júnior, Ezequiel Jiménez, de Es Vedrá , venció en la prueba puntuable para la Challenge superando a Miguel Torres y Nicolás Muñoz.