82 PUIG D'EN VALLS: Ruiz (7), Yepes (5), Barranco (28), Soto (2), Magre (29)-cinco inicial-Piqueras (4), Coll (2), Bufí (5), Roig y Reyes.

72 SEGLE XXI: García (12), Moreno (6), Herrera (6), Viloutal (15), Farre (2)-cinco inicial-Ginés (1), Pascua, Eneso, Ramírez (13), Bardi (5) y Morro (4).
ÀRBITROS: García y Ballesteros. Eliminadas Victoria Soto, por las locales. Viloutal y García, por el Segle XXI.
PARCIALES: 13-4; 17-16; 31-23; 43-38 (descanso); 50-42; 56-54; 66-60 y 82-72 (final).

CARLOS GÓMEZ
El Puig D'en Valls alcanza una victoria épica frente al Segle XXI de Barcelona, 82-72. Las claves en el primer triunfo del PDV en liga, fueron la aportación anotadora de la base titular, Montse Magre, con 29 puntos, dirigiendo magistralmente al equipo. También, tuvo mucho que ver en este logro, Rosa Barranco, con 28 puntos.

El primer cuarto del encuentro marcó la pauta de lo que iba a ser el encuentro. Magre y Barranco machacaban, una y otra vez, la canasta del Segle XXI. Se marcaban las primeras diferencias en el electrónico, 13-4, a los cinco minutos. Las jugadoras catalanas cometían muchos errores y parecían ausentes en este encuentro. Por su parte, el PDV realizó una defensa agresiva sobre el Segle XXI, impidiéndolas pensar en todo momento. El ritmo era frenético por parte de las jugadoras ibicencas. Aseguraban el rebote y hacían transiciones rápidas en ataque. Sin embargo, el Segle XXI no perdía la cara al partido, pero siempre bajo el dominio local, que llega al descanso, 43-38. Tras el descanso, Montse Magre y Rosa Barranco se intercambiaban los galones del PDV, secundadas perfectamente por las demás jugadoras, que realizaron un gran desgaste físico. La mayor diferencia se estableció al final, 82-72, ante el alborozo del público del Pabellón Municipal.