Una parte de la afición aplaude un gol en el campo municipal de Can Misses.

7 CF RAPID: Joan (2), Tati (3), Javi(2), Jordan(2), Rubén (2), Pepe (3), Morales (2), Juan (3), Iván (2), David (3) y Carlos (3).
Cambios: Oscar (2) por Pepe, Fayos (2) por Rubén y Aaron (2) por Rubén.

1 SANT JORDI: Miguel (1), Banjamín (3), Ferrer (2), Valentin (3), Carlos (1), Toni (1), Dani (2), Marcos (2), José (2), David (1) y Juanjo (1).
Cambios: Bartolo (1) por Jose, Isma (1) por Toni, Lluc (1) por Juanjo, Juan (1) por Ferrer y Beni (2) por David.
ÀRBITRO: Dirigió el encuentro el ibicenco Alberto(2), que estuvo bien. Mostró tarjetas amarillas a Rubén, por parte del C.F. Rapid, y a Beni del Sant. Jordi.

PEPE LINEROS
El C.F. Rapid sigue con su racha de goleada, tras goleada, y hasta el momento, es el líder destacado de la clasificación, ya que le favoreció el empate a uno, cosechado entre sus dos máximos rivales, como son la Peña Deportiva, y la S.D. Portmany. El Sant Jordi, marcado por la juventud de su plantilla, salió un tanto acomplejado, al terreno de juego de Can Misses, dado el nombre, y el potencial de su oponente.También acusó las importantes bajas por lesión de tres de sus jugadores claves.

En cambio, el C.F. Rapid, salió como suele hacerlo en todos sus partidos, a por todas, y en busca del primer gol, desde el inicio del partido. Fruto de ello vinieron los dos primeros goles, cuando tan sólo se habían cumplido 16 minutos. La primera parte acabó con un claro 4-0. A partir del 2-0, todo fue rodado para el C.F. Rapid, ante un Sant. Jordi que nada podía hacer, ante las embestidas del C.F. Rapid. Carlos fue una autentica pesadilla para la zaga verdinegra, anotando tres goles, dos de ellos, de idéntica factura, driblando al portero.