70 LA SALLE MAÓ (28+42): Ortiz (15), Airos (17), Cerda (6), Morillas (6) y De la Fuente (16) -cinco inicial-. También jugaron Gómez (3), Giménez (0), Cardona (0), Luque (1) y Ainsa (6).
86 SA GRADUADA (44+42): Senti (6), Díaz (16), Prats (9), Martínez (6) y Torres (19) -cinco inicial-. También jugaron Bueno (13), Calonge (0), Mayanas (0), Boned (8), Ribas (0), Escalona (5) y Chaler (4).
ÀRBITROS: Marí y López. Expulsaron con cinco faltas personales a Airos (m. 38) y De la Fuente (m. 36) en el La Salle Maó, y a Chaler (m. 37) en el Sa Graduada.
Marcador cada cinco minutos: (6-6), (10-17), (21-30) y (28-44) -descanso- (35-52), (45-64), (57-72) y (70-86) -final.
INCIDENCIAS: Tercer partido del sa Graduada en la final balear absoluta. Poliesportiu Insular de Blancadona, con unas 100 personas.

MARCO TORRES
Salvo los cinco primeros minutos en los que hubo igualdad, el partido fue del sa Graduada, que empezó a poner tierra de por medio y no dejó acercase a los menorquines en ningún momento. Al descanso se llegó con el marcador favorable a los ibicencos (28-44) y en la segunda mitad el festival de juego de los de negro fue total. Dominio defensivo, ofensivo, en el tiro exterior y en el juego interior. En ningún momento los menorquines, equipo más flojo de este Campeonato de Balears, fueron capaces de inquietar al cuadro ibicenco. Esta victoria poco hace en favor del resultado final del torneo.