La actuación de la representación ibicenca en el IX Gran Premio Coronas de mountain bike se puede calificar de excelente, sobre todo por que en ella participan los mejores especialistas españoles. Pascual López (CC Sargantana), único representante en categoría senior, logró el 14º lugar entre 43 inscritos.

A la carrera barcelonés también acudieron cinco ciclistas pitiusos. Ezequiel Jiménez hizo una excelente carrera en categoría júnior logrando el 16º lugar, con la mejor posición de los tres representantes que las Pitiüses aportaron a la categoría. Miguel Torres Martín acabó en el 35º lugar, mientras que Raúl Gayoso lo hizo en el 45º.

En categoría cadete participaba Pedro Luis Ferrer, que logró finalizar en la 20ª posición, mientras que Miguel Escandell participó en la prueba de descenso, en categoría júnior, que se disputaba paralelamente a la prueba principal. Escandell acabó en 12º lugar.

Por otra parte, el GE Es Vedrà con la colaboración de la Societat Esportiva Punt Groc celebran este domingo a partir de las diez de la mañana la cuarta prueba puntuable para la V Challenge pitiusa de mountain bike en sa Talaia de Sant Josep, bajo la modalidad de cronoescalda.

La competición se dedica a las categorías cadete, júnior, sub-23, elite, máster y femenina y se enmarca dentro del Gran Premio Consell Insular.