72 PUIG D'EN VALLS (32+40): Ruiz (14), Sonia (5), Marta (4), Barranco (30) y Lina (8) -cinco inicial-. También jugaron Ortiz (2), Mari Carmen (5) y Yolanda (4).
62 BÀSQUET INCA (33+29): Mateu (2), Alberti (22), Pons (6), Tarrago (13) y Sart (17) -cinco inicial-. También jugó González (2).
ÀRBITROS: Àlvarez y Torrent. Excluyeron con cinco faltas personales a Mari Carmen, minuto 39; Barranco, minuto 40, y Lina, minuto 34 en el Puig d'en Valls, y a Mateu, minuto 29 en el Bàsquet Inca.
Marcador cada cinco minutos: (4-4), (14-13), (18-24) y (32-33) -descanso(36-29), (54-43), (59-50) y (72-62) -final.

R.D.
El Puig d'en Valls-Santa Eulària volvió a lucir el traje de líder invicto en un partido complicado ante el Bàsquet Inca. Al final la diferencia fue de diez puntos (72-62), pero mucho les costó a las de Santa Eulària conseguir esa ventaja cómoda. En la primera mitad las mallorquinas pusieron en algún que otro aprieto a las jugadoras locales que supieron reaccionar para superar la ventaja de seis puntos para llegar al descanso 32-33.

En la segunda mitad los apretones en el marcador continuaron unos minutos más, hasta que hacia el minuto 8 de la segunda mitad las jugadoras de Javi Ferrer consiguieron marcar un parcial de 11-2, que les llevó a establecer la ventaja de diez puntos. La defensa local funcionó todo el partido y eso le permitió no perder el control del partido y mantener la ventaja cuando la tuvo. Por su parte, las mallorquinas aprovechaban sus ocasiones. El ataque del PDV-Santa Eulària no funcionó como en otras ocasiones, pero la gran aportación de Rosa Barranco, con 30 puntos fue decisiva.

En la segunda parte, el juego local mantuvo la ventaja de diez puntos, no sin dificultades, ya que las mallorquinas no se rendían y superar esa barrera se hizo imposible. Sin embargo, la comodidad que proporcionaban a las locales esos puntos de ventaja fue suficiente para amarrar una nueva victoria, que las coloca más cerca del ascenso, que será directo si se adjudican el título.