6 PUIG D'EN VALLS (25+40): Ruiz (16), Piqueras (6), Barranco (23), Roig (0) y Magre (16) -cinco inicial-. También jugaron Hernández (2), Coll (2), Bernaus (0) y Riera (0)
34 ALCÀZAR (11+23): Roqueta (0), Capella (2), Guasch (2), López (17) y Carballo (8) -cinco inicial-. También jugaron Camps (0), Orfila (3) y Bolivar (2).
ÀRBITROS: Marí y Planells.
M Marcador cada cinco minutos: (10-5), (14-5), (17-10) y (25-11) -descanso- (39-16), (47-22), (55-29) y (65-34) -final.

MARCO TORRES
El Puig d'en Valls-Santa Eulària volvió a demostrar porque es líder invicto de la Segunda División balear femenina, al imponerse con mucha superioridad al Alcázar, pero sin forzar demasiado la máquina (65-34). El partido que se pudo ver ayer tarde en el pabellón municipal de Santa Eulària no fue, sin duda, el mejor de cuantos han jugado las jugadoras de Javi Ferrer. Sin embargo, como corresponde a su posición en la clasificación su dominio sobre el partido y las rivales fue absoluto.

La primera mitad empezó muy bien para las de Santa Eulària que nada más empezar se colocaban por delante cobrando una ventaja que a los cinco minutos sería de 5 puntos (10-5). Sin embargo, la efectividad anotadora del PDV-Santa Eulària se estancó y pasó momentos de auténtica sequía: minuto 10, 14-5. Esta circunstancia no afectó al marcador puesto que la sequía de las menorquinas fue aún mayor, con tan sólo 11 puntos en la primera mitad.

Ruiz, Barranco y Magre siguen entendiéndose de maravilla y su conexión hace que el juego del líder de la categoría vaya aun ritmo superior. Esta velocidad fue clave en la pobre estadística anotadora del Alcázar, aunque también hay que destacar que López, la jugadora más activa de las visitantes, se ve realmente desamparada por un equipo endeble, que en ningún momento amenazó la tranquilidad y la comodidad de las jugadoras locales, tanto sobre la cancha como en el marcador.